Bittere Aprikosenkerne, BIO, 1000 g
Biologisch. Roh. Saatgut. Aus dem Hunzatal.
Qualität, Inhalt, Herkunft
Geschmacklich der Bittermandel sehr ähnlich, bittere Aprikosenkerne haben einen sehr hohen Amygdalingehalt. Bittere, sonnengereifte biologische Aprikosenkerne in Rohkost-und Premium-Qualität, über 80% Bitterkerne. Meist von Wildaprikosen gesammelt. Aus Pakistan, aus dem legendären Hunzatal.
Verwendung
Hervorragend geeignet als Saatgut. Gemäss EU-Verordnung Nr. 2017/237 vom 7. Juli 2017 nicht für den menschlichen Verzehr geeignet.
Nährwerte pro 100 g
Energie 2636 kJ / 630 kcal, Fett 54 g, davon gesättigte Fettsäuren 4 g, Kohlenhydrate 13 g, davon Zucker 0 g, Ballaststoffe 8 g, Eiweiss 19 g, Salz 0.01 g
Lagerung
Ausserhalb der Reichweite von Kindern, trocken, lichtgeschützt und gut verschlossen bei Zimmertemperatur lagern.
Hinweis
Laut kantonalem Labor müssen wir darauf hinweisen, dass bittere Aprikosenkerne Blausäure enthalten und nicht für den menschlichen Verzehr geeignet sind. Wer will, kann sich eine eigene Meinung bilden mit folgender Literatur: Eine Welt ohne K, G. Edward Griffin, Kopp-Verlag.
-
Bio
-
Glutenfrei
-
Ohne Zuckerzusatz
-
Rohkost
-
Vegan
error Your review appreciation cannot be sent
feedback Kommentar melden
check_circle Report gesendet
error Die Meldung kann nicht versandt werden.
Bewertung schreiben
check_circle Bewertung gesendet
error Your review cannot be sent