Chlorella, 750 Presslinge
Enorme Grünkraft für vitale Zellen
Grünes Licht für Ihre Gesundheit
- Chlorella pyrenoidosa
- In frischem Quellwasser gezogen
- Chlorophyll- und Vitalstoffspender
- Natürlicher Detoxhelfer
Chlorella-Presslinge, 750 Stk. à 250 mg/Stk.
100% naturrein. Vitalstoffreich. Schonend getrocknet. Gepresst. Grün. Chlorophyllreich.
Qualität, Zutaten und Herkunft
100% naturreines 1A-Chlorella-pyrenoidosa-Mikroalgenpulver aus kontrolliertem Süsswasseranbau in Taiwan. Die Chlorella-Algen werden schonend getrocknet und rein zu Presslingen verarbeitet. In der Schweiz auf Schadstoffe und Schwermetalle geprüft. Aus Taiwan.Verzehrsempfehlung
3x 5 Presslinge pro Tag. Kurzfristig können auch wesentlich mehr eingenommen werden. Wichtig ist, dass dabei genügend getrunken wird. Kann einfach so eingenommen werden oder als Beigabe in Smoothies.Nährwerte pro Tagesportion (15 Presslinge)
Chlorella 3.75 g.Lagerung und Hinweis
Ausserhalb der Reichweite von Kindern trocken und lichtgeschützt lagern. Empfohlene Tagesdosis nicht überschreiten. Kein Ersatz für eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung und gesunde Lebensweise.Wissenswertes
Chlorella gilt als eine sehr effiziente Alge. Sie enthält reichlich Beta-Carotin, Eisen, liefert hochwertiges Eiweiss und viele weitere Vitalstoffe. Der Name rührt daher, dass Forscher das Blattgrün "Chlorophyll" an dieser Alge entdeckt haben und diese so ihren Namen erhielt. Eine Chlorella-Aufbaukur sollte man am besten mit einem guten Mariendistelpräparat aus der Apotheke/Drogerie kombinieren.Diese dunkelgrüne, chlorophyllreiche Poweralge sorgt für neuen Schwung und Frische!
Dies ist ein Produkt mit Spezialpreisen für Wiederverkäufer, Wiederverkauf, Händler oder Reseller.- Glutenfrei
- Naturrein
- Ohne Zuckerzusatz
- Vegan
- Petersilie oder grüne Kräuter / Wildkräuter kauen.
- Chlorella kauen hilft. Chlorella-Presslingen können bei uns online bestellt werden.
- Auch ein Glas Milch trinken hilft den Geschmack zu binden.
- Eine Tasse biologischen grünen Tee trinken direkt nach der Knoblauch- oder Zwiebelmahlzeit.
- Ernst Günter hat in Lebendige Nahrung (erschienen im Verlag Günter) empfohlen, den Knoblauch in Olivenöl einzulegen.
- Eine mir bekannte Ärztin isst frischen Knoblauch, der dünstet weniger aus.
Jod ist in Spirulina und Chlorella in nicht nachweisbaren Mengen enthalten (gemäss Nährwertliste aller Mineralien und Vitalstoffe unseres Lieferanten), da es sich um eine Süsswasseralge handelt. Bessere Jodquellen sind die aus dem Meer stammende Braunalgen. Meersalz und unsere Super-Mineralien liefern ebenfalls natürliches Jod.
Das Lebensmittelrecht unterscheidet Chlorella vulgaris und pyrenoidosa wie folgt:
Art. 22b86 Mikroalgen und kalziumhaltige Rotalgen
1 Die Chlorella-Algenarten Chlorella vulgaris und Chlorella pyrenoidosa sind mikroskopisch kleine, einzellige Grünalgen (Mikroalgen), welche sich als Nahrungsmittel eignen.
2 Die Spirulina-Algenart Spirulina platensis (Spirulina pacifica) ist eine mikroskopisch kleine einzellige Blaualge (Mikroalge), welche sich als Nahrungsmittel eignet.
2b Kalziumhaltige Rotalgen (Maerl) sind die verkalkten Algen der Gattungen Lithothamnium corallioides und Phymatolithon calcareum oder Mischungen davon.
Einige sagen, dass unsere Chlorella pyrenoidosa besser ausleiten als die vulgaris. Deshalb, weil viele Menschen Chlorella zum Ausleiten und Entgiften einsetzen, verkaufen wir die Chlorella pyrenoidosa.
Chlorella am besten nach dem Essen (z.B. um 9 h, 15 h) und vor dem ins Bett gehen einnehmen und andere Dinge (Vitalstoffe, etc.) zeitverschoben zu Chlorella mit den Mahlzeiten einnehmen. Es kann Dinge binden, daher, um sicher zu gehen, zeitverschoben einnehmen wie oben erwähnt.
Unsere Chlorella ist kein zertifiziertes Bio-Produkt. Die Presslinge stammen aus einer Farm in Taiwan, die als erste Chlorella überhaupt angebaut hat. Sie haben sehr viel Erfahrung und fundiertes Wissen; sie haben eine wunderbare Qualität. Eine tief grüne Farbe, wir mussten noch nie eine Charge wegen Schadstoffen zurückweisen.
Es kommt vor, dass Bio-Chargen aus Indien und China wegen hoher Schadstoffbelastung zurückgewiesen werden müssen. Bio kann auch nur ein Marketing-Label sein und erstklassige andere Produkte können Bio-Produkten ebenbürtig oder überlegen sein; hier ein Beispiel: Unsere Spirulina aus Hawaii muss den Vergleich mit Bio Spirulina aus Indien überhaupt nicht fürchten; im Gegenteil: die Nährwerte bei uns sind sogar besser.
Eine Qualitätsübersicht zeigt, dass ein Bio-Label gerade im Wasser teilweise weniger streng ist als die Qualitätskriterien, die unsere Lieferanten sich selber vorgeben und kontrollieren müssen.
Wir finden Bio wichtig, weil es ökologisch Sinn macht, aber wir verkaufen nicht um jeden Preis Bio; weil uns neben Anbau und Label auch noch der Gehalt an Vitalstoffen wichtig ist.
Beide Mikroalgen sind sich sehr ähnlich im Bezug auf die Inhaltsstoffe. Spirulina ist besser erforscht und bekannter. Gerade auch für Sportler, Rheumatiker.
Chlorella hat seine Stärken eindeutig im Binden und Ausleiten von Giftstoffen aus dem Körper via Darm. Insbesondere für die Schwermetallausleitung ist Chlorella das Mittel der Wahl aus der Natur. Beachten Sie, dass Sie die Leber (Mariendistel) und die Niere (viel Trinken) schützen.
Der grüne Stuhl ist mit Chlorella normal. Die Alge enthält viel Blattgrün, das dann den Stuhl grün färbt. Es gibt Menschen, bei denen regt Chlorella den Darm stark an. Der Stuhl wird dann zu dünn oder fast durchfallartig. Der dünne Stuhl kann auch mit der Schwermetallproblematik zusammenhängen. Chlorella hilft beim Entgiften von Schwermetallen und anderen körperfeindlichen Stoffen.
Eine Möglichkeit besteht darin, weniger Chlorella zu nehmen oder es ganz sein zu lassen. Oder den Stuhl mit Heilerde / Lehmpulver zu regulieren. Einnahme: morgens beim Aufstehen und abends vor dem zu Bett gehen ein gut gestrichener TL Heilerde mit Wasser einnehmen. Falls der Stuhl weiterhin dünn bleibt, Dosierung der Heilerde erhöhen.
Hier unsere Tipps
Wer Knoblauch oder andere Lauchgewächse ist, der nimmt wertvolle Schwefelverbindungen wie Allicin auf. Diese Stoffe gelangen ins Blut und auch in den Atem. Je nach verzehrter Menge ist die Ausdünstung über Haut oder Atem zu riechen. Wenn ich das richtig begriffen habe, kann der Geruch auch über die Speiseröhre aufsteigen und in den Mund gelangen.
Obige Tipps helfen dadurch nur bedingt gegen den stärksten Geruch. Eine Dusche kann auch helfen. Oder aber: Man isst fröhlich zusammen viel Knoblauch in einer Alphütte, am besuchsfreien Weekend oder mässig am Abend. En Guete.
Schwarzer Knoblauch gibt weder Mundgeruch noch Ausdünstung noch stösst er auf!
Wir empfehlen vor allem Xylitol-Produkte (Zahnpasta, Kaugummi, Bonbons). Diese töten auch die Bakterien ab und haben keine Folgeprobleme für Darmbakterien (höchstens anfangs in einer Gewöhnungsperiode) – wie viele andere Produkte.
Gut ist auch Zimt, Curcuma, das Kauen von Petersilie und dunkelgrünen Kräutern wie Oregano, Rosmarin und Bohnenkraut oder Chlorella.
Mundspülungen mit z.B. Kokosöl werden bei Mundgeruch ebenfalls empfohlen. Morgens nach dem Aufstehen 1 TL Kokosöl in den Mund nehmen und während 10-20 Minuten durch die Zahnlücken im Mund hin und her ziehen. Wunderbar erfrischend, karieshemmend, stärkt das Zahnfleisch und hemmt den Mundgeruch.
Zahnseide benutzen und Zahnzwischenräume gut reinigen. In der Drogerie gibt es Zungenbürsten, damit die Zunge ab und zu reinigen und Beläge entfernen. Genügend Wasser trinken zwischen den Mahlzeiten. Mundspülungen mit Wasser oder Kokosöl am Morgen, dazu wenig ätherisches Öl nach Ihrem Geschmack von Vitapower.
error Your review appreciation cannot be sent
feedback Kommentar melden
check_circle Report gesendet
error Die Meldung kann nicht versandt werden.
Bewertung schreiben
check_circle Bewertung gesendet
error Your review cannot be sent