Pflaumen ohne Stein BIO, 500g
Edel, lieblich süss
Wertvolle Vitalstoff- und Ballaststoffquelle
- Vollfruchtiger reiner Pflaumengeschmack
- Ungeschwefelt, entsteint
CHF 18.50
CHF 3.70 pro 100 g
(inkl. MwSt.)
Pflaumen ohne Stein BIO, 500 g
Biologisch. Vollfruchtig. Süss. Ungeschwefelt. Entsteint. Vegan. Preissenkung.
Qualität, Inhalt, Herkunft
Unsere Bio Pflaumen ohne Stein werden vollreif geerntet und sorgfältig verarbeitet. Sie sind vollfruchtig, süss und mild. Aus den USA.Verwendung
Für Zwischendurch, auf einer Wanderung, für Dörrobstteller oder Frühstücksmüesli. Eignen sich auch gut, um eine Pflaumencreme herzustellen.Nährwerte pro 100 g
Energie 1006 kJ / 240 kcal, Fett 0.4 g, davon gesättigte Fettsäuren 0.1 g, Kohlenhydrate 64 g, davon Zucker 38 g, Ballaststoffe 7 g, Eiweiss 2 g, Salz <0.01 gLagerung
Gut verschlossen im Kühlschrank oder an einem kühlen, trockenen und lichtgeschützten Ort lagern.Wissenswertes
Eingeweichte Dörrpflaumen gelten traditionell als milder Verdauungsförderer.Haben Sie unsere süssen Pflaumen schon mal probiert?
- Bio
- Glutenfrei
- Handverlesen
- Ohne Zuckerzusatz
- Vegan
Die Lagerung der Trockenfrüchte ist idealerweise bei 58 bis 65% relativer Luftfeuchtigkeit. Bei tieferen Werten trocknen die Trockenfrüchte weiter aus, sie können auszuckern. D.h. es gibt dann weisse Punkte auf Dörrpflaumen, die beim Berühren mit der Zunge süsslich schmecken. Auch die Feigen erhalten einen weissen Belag aus Fruchtzucker auf der Haut. Das ist jedoch ein normaler Reifeprozess, den man mit richtiger Lagerung verzögern kann.
Kleinere Mengen kann man gut bei Raumtemperatur aufheben. Grössere Mengen sollten kühl bei Temperaturen zwischen 4-12 Grad Celsius gelagert werden.
Die König-Salomo-Datteln und auch Mangoscheiben können Sie ohne weiteres im Tiefkühlschrank aufbewahren.
error Your review appreciation cannot be sent
feedback Kommentar melden
check_circle Report gesendet
error Die Meldung kann nicht versandt werden.
Bewertung schreiben
check_circle Bewertung gesendet
error Your review cannot be sent