Schwarzer Knoblauch Mousse BIO, 210g
Biologisch. Natur pur. Premium-Qualität. Geruchsneutral. Handgemachte Paste, schwarzer fermetierter Knoblauch im Glas
Qualität, Zutaten, Herkunft
Köstlich aromatisches Mousse aus biologischem fermentiertem Knoblauch in Premium-Qualität. Unter besten Bedingungen 6 Monate in Deutschland mit Know-how aus Japan gereift, davon mindestens 12 Wochen fermentiert. Die Zehen des schwarzen Knoblauchs werden von Hand geschält und anschliessend zu einer Paste verarbeitet. Verfeinert mit biologischem Kokosbutter gibt es dem Mousse eine extra feine Note. Sorgfältig auf Schadstoffe und Rückstände geprüft und kontrolliert.
Zutaten: fermentierter Knoblauch 72%, gereinigtes Wasser, Bio Kokosbutter 10%. Glutenfrei, Lactosefrei, ohne Konservierungsmittel. Aus Deutschland.
Verwendung
1 Teelöffel pur oder zur Verfeinerung von Gerichten
Nährwerte pro 100 g
Energie 725 KJ/174 kcal, Kohlenhydrate 10.9 g, davon Zucker 10.9 g, Fett 13.2 g, davon gesättigte Fettsäuren 12.6 g, Eiweiss 4.8 g, Salz <0.03 g
Lagerung
Kühl lagern. Nach Anbruch mind. 3 Monate haltbar.
Wissenswertes
Schwarzer Knoblauch gilt als besonders wunderbares, effektives Probiotikum. In Japan wird fermentiertem Knoblauch eine allgemein stärkende und gesundheitsfördernde Wirkung zugeschrieben.
Knoblauch hält Blut, Herz und Gefässe in Schwung!
-
Bio
-
Glutenfrei
-
GVO frei
-
Laktosefrei
-
Naturrein
-
Ohne Zuckerzusatz
-
Vegan