Bio Feigen - hier bei Vitapower kaufen.

Feigen BIO 2. Wahl, 750g

Kleiner als sonst, eher trocken.

BIO Feigen 2. Klasse

  • Biologische Feigen 2. Wahl
  • Roh, ungeschwefelt, unbehandelt
  • Ein gesunder Naturgenuss
CHF 15.90
CHF 2.12 pro 100 g
(inkl. MwSt.)

Art.-Nr. 3317
checklieferbar

Feigen BIO 2. Wahl, 750 g

Biologisch. Natural. Rohkost. Ungeschwefelt. Basenbildend. Vegan.

Qualität, Inhalt, Herkunft

Luftgetrocknete, unbehandelte Bio Feigen 2. Wahl für Smoothies, Müeslis, Birnenbrot oder Früchtebrot. Leider ist die Ernte 2024 schlecht ausgefallen. Wir können keine Premiumfeigen mehr einkaufen und können einfach noch Feigen 2. Wahl anbieten. Wir hoffen, dass die neue Ernte wieder schön wird und gut ausfällt.

Verwendung

Als Beigabe in Salaten, Desserts, Müeslis und Dörrobstteller, für Glacen oder Käseteller, als Rohkost wie auch als Fitnesssnack. Oder zum Fastenbrechen. Feigensauce: Acht biologische Dörrfeigen und fünf getrocknete Bio Aprikosen im Saft einer Orange einweichen, etwas abgeriebene Orangenschale (Bio Orange) dazugeben, dann pürieren -> schmeckt fein im Müesli oder als Zwischenmahlzeit. Hinweis: Eingeweichte Feigen tragen zur natürlichen Regulation der Verdauung bei. Feigen sind basenbildend.

Nährwerte pro 100 g

Energie 1070 kJ / 253 kcal, Fett 0.5 g, davon gesättigte Fettsäuren 0.5 g, Kohlenhydrate 55 g, davon Zucker 53 g, Ballaststoffe 7 g, Eiweiss 3.5 g, Salz 0.03 g

Lagerung

Gut verschlossen im Kühlschrank oder an einem kühlen, trockenen und lichtgeschützten Ort lagern.

Wissenswertes

Bei den Feigen tragen nur die weiblichen Bäume Früchte, während die männlichen für die Befruchtung zuständig sind.

Superfoods aus alter Zeit

Feigen gehören zu den uralten Kulturpflanzen und sind sehr lecker.

Feigen - die gesunde, basische und kalorienarme Alternative zu Süssigkeiten!

  • Bio
  • Glutenfrei
  • Handverlesen
  • Ohne Zuckerzusatz
  • Rohkost
  • Vegan
    Feigen: Wie sauber sind die luftgetrockneten Feigen aus der Türkei?

    Die Feigen werden beim Bauer an der Sonne vollständig getrocknet. Im Verarbeitungsbetrieb werden diese zweimal gewaschen und schlussendlich noch durch ein Wasserbad gezogen. Danach werden sie nochmals maschinell nachgetrocknet.

    Wir waschen unsere Feigen nie bevor wir sie essen. Bei Bedarf kann man die Feigen gerne waschen vor dem Essen. Das ist Ansichtssache. Guten Appetit!


Kommentare (0)
Aktuell keine Kunden-Kommentare