Ginseng-Pulver Premium, 50 g
100% natürlich. Für geistige und körperliche Vitalität. Aus ungeschälten weissen Ginsengwurzeln. Vegan.
Qualität, Zutaten und Herkunft
Unser Ginsengpulver wird aus weissen, ungeschälten Wurzeln gewonnen. Die Wurzeln werden dafür zuerst ganz getrocknet. Die Stammwurzel und die feinen Haarwurzeln werden anschliessend schonend vermahlen. Wir ziehen weissen Ginseng dem roten, dampferhitzten Ginseng vor, weil jede Erhitzung gewisse Nähr- und Vitalstoffe verändert.
Wir sind überzeugt, dass sich die Natur nicht übertreffen lässt.
Unsere Mischung der kompletten Wurzel und die schonende Verarbeitung machen dieses Produkt unserer Meinung nach zu einem aussergewöhnlichen Naturprodukt. Das ganze Spektrum an Ginsenoside sowie andere bioaktive sekundäre Pflanzenstoffe wie z.B. Sesquiterpene, die man auch in Ingwer, Myrrhe oder der Zitronenmelisse findet, sind enthalten. Jede Charge wird aufwendig untersucht auf Rückstände oder Pestizide.
Zutaten: Pulver aus 100% gemahlenen und getrockneten Ginsengwurzeln (Panax C.A. Meyer). Glutenfrei. Lactosefrei. Fructosefrei. Vegan. Aus Südkorea.
Einnahme und Verwendung
Täglich 2-4 gestrichene Messlöffel (im Glas inliegend, das entspricht 0.5 bis 1 Gramm) mit viel Flüssigkeit einnehmen. Kann in Joghurt oder Müesli eingerührt oder in einem Smoothie eingenommen werden.
In Asien wird je nach Bedarf zur Stärkung und Vitalisierung auch mehr Ginseng-Pulver eingenommen. Ginseng ist grundsätzlich gut verträglich. Nebenwirkungen wie Schlaflosigkeit, Unruhe oder Übelkeit kommen bei zu hoher Dosierung vor. Wie immer wenn man es übertreibt. Ein gutes richtiges Mass ist eine Hauptzutat für Gesundheit und Wohlbefinden.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1293 kJ / 306 kcal, Fett 2.0 g, davon gesättigte Fettsäuren 0.5 g, Kohlenhydrate 54 g, davon Zucker 10.4 g, Ballaststoffe 17.3 g, Eiweiss 13.9 g, Salz 0.13 g
Lagerung
Ausserhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Wichtig: trocken und gut verschlossen, am besten bei Raumtemperatur in einem Lebensmittelschrank (nicht im Kühlschrank) lichtgeschützt lagern. Empfohlene Tagesdosis nicht überschreiten. Kein Ersatz für eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung und gesunde Lebensweise.
Wissenswertes
Ginseng gilt als das «Kraut der ewigen Jugend» und wird gerne bei hoher Belastung, zur Stärkung in der Rekonvaleszenz oder als eine kleine Zutat beim Happy Aging eingesetzt. Auch bei Spitzensportlern ist dieses Lebenselixier ein unentbehrlicher Begleiter.
Das durchschnittliche Alter unserer Ginsengwurzel beträgt bei der Ernte 4-6 Jahre. Ältere Wurzeln, die Stammwurzeln, enthalten andere Wirkstoffe als die jüngeren Haarwurzeln. Bei uns sind beide Wurzeln im Pulver vermahlen. Der weisse Ginseng war und ist noch heute der ursprüngliche Ginseng - das Original. Weil in den Ginseng-Anbaugebieten oft feucht-warmen Gegenden geschieht, wurden die Wurzeln früher nicht selten rasch schlecht.
Mittels Wasserdampfbehandlung konnte man die Ginsengwurzeln pasteurisieren und somit besser haltbar machen. Die Wurzeln werden durch die Wasserdampfbehandlung rötlich. Ginsenoside sind mehrheitlich hitzestabil. Andere thermosensible Stoffe werden durch die Erhitzung reduziert oder gehen verloren.
Mit Freude können wir Ihnen hier ein Ginseng-Pulver von hoher Qualität, wie es früher exklusiv in Apotheken verkauft wurde, anbieten.
Zur geistigen und körperlichen Stärkung!
Dies ist ein Produkt mit Spezialpreisen für Wiederverkäufer, Wiederverkauf, Händler oder Reseller.
-
Glutenfrei
-
Laktosefrei
-
Naturrein
-
Ohne Zuckerzusatz
-
Vegan
error Your review appreciation cannot be sent
feedback Kommentar melden
check_circle Report gesendet
error Die Meldung kann nicht versandt werden.
Bewertung schreiben
check_circle Bewertung gesendet
error Your review cannot be sent