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Joghurt-Ferment BIO, 6x25g

Selber probiotisches Joghurt machen

Für frisches, cremiges Joghurt

  • Mit aktiven Milchsäurebakterien
  • Für veganes Joghurt geeignet
  • Hergestellt in Deutschland
CHF 17.80
(inkl. MwSt.)

Art.-Nr. 6136
checklieferbar

Joghurtferment Bio, 6 Btl. à 25 g

100% natürlich. Zur Herstellung von Joghurt. Frisch und cremig. Pro- und prebiotisch. Reicht für 30 Liter Joghurt mit lebendigen, natürlichen Milchsäurebakterien.

Qualität, Zutaten und Herkunft

100% natürliches Joghurtferment in Pulverform zur Herstellung von herrlich frischem lebendigem und natürlichen Joghurt. Mit probiotischen Kulturen.

Bio-Inulin (mind. 98%) aus biologischem Anbau, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus LA-5 und BB-12. Ohne Zusatzstoffe. Aus Deutschland.

Verwendung

Geeignet für H-Milch (je höher der Fettgehalt, umso cremiger und dicker wird der Joghurt), frische Vollmilch (vorher abkochen), laktosefreie Milch und Soja-Milch. Ob es auch mit Hafermilch funktioniert, können wir nicht sagen, ist auszuprobieren.

Zubereitung siehe Anleitung auf der Packung. Ergibt bis zu 30 Liter Joghurt mit einer Packung von 6 Beuteln.

Nährwerte pro 100 g Ferment

Energie 120 kcal/504 kJ, Ballaststoffe >85 g, Kohlenhydrate 24 g, davon Zucker <10 g, Eiweiss <0.01 g, Fett, Salz je 0 g

Lagerung und Hinweis

Bei Zimmertemperatur, nicht über 35° lagern. Der frische Joghurt ist im Kühlschrank circa 7 Tage lang haltbar.

Wissenswertes

Das Joghurtferment hat eine hohe Anzahl an probiotischen Kulturen. Probiotika können dazu beitragen, die Stabilität der Darmflora zu unterstützen. Vier verschiedene Joghurtstämme sind in dem Ferment enthalten, unter anderem wertvolle Bifidobakterien. Der pflanzliche Ballaststoff wird aus der Agave-Pflanze gewonnen. Er dient den Joghurtkulturen als Nahrung, damit diese möglichst lange lebendig und damit aktiv bleiben.

Das pro- und prebiotische Joghurtferment für mehr Wohlbefinden!

  • Bio
  • Glutenfrei
  • Ohne Zuckerzusatz
  • Rohkost
    Joghurtferment, wie wird die Konsistenz des Joghurts?

    Um Joghurt herzustellen, benötigt man das Joghurtferment und Past-Vollmilch. Das Joghurt wird cremig, es ist nicht stichfest, sondern etwas flüssiger resp. fast wie ein normales Joghurt, es zieht keine Fäden. Wir haben es für gut und cremig empfunden.

    Es lohnt sich auf jeden Fall, selber Joghurt herzustellen.


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