- AKTION
Darm-Wohlfühl-Paket
Probiotika und Präbiotika
Aufbau der Darmflora
- 1000ml Fermentgetränk und 400g Hagebuttenpulver
- Bewährte Synergie-Produkte
- Sparpack für eine Kur à 1 bis 2 Monate
Kombipack von 2 Produkten: Probiotika Art. 6161 Fermentgetränk à 1000ml + Präbiotika Art. 6012 Hagebuttenpulver à 400 g
Qualität, Zutaten und Inhalt
In diesem vergünstigten Kombipack erhalten Sie das Probiotika Pro EM san Fermentgetränk mit 31 verschiedenen Bakterienstämme und das Hagebuttenpulver als natürliches Präbiotika zum Sonderpreis. 1 Flasche à 1000 ml Probiotika Pro Em San san mit 31 Bakterienstämme liefert 100 Milliarden Bakterienkulturen pro 100 ml und enthält 24 verschiedene Kräuter- und Pflanzen-Extrakte. Ein natürliches, wunderbares Tonikum zum Aufbau der Darmflora. Tagesdosierung à 30 ml enthalten 30 Milliarden probiotische Milchsäurebakterien. 1 Flasche reicht für 30 Tage. Eine Kur à 1 bis 3 Monate wird empfohlen. 400 g Präbiotika Hagebuttenpulver gilt als Quellmittel und hat einen hohen Gehalt an Pflanzenfasern. Im Hagebuttenmilieu vermehren sich im Darm die Bifidus- und Lactobazillen zudem leichter. Eine Packung reicht für 40 bis 80 Tage. Geeignet zur Dauereinnahme. Detaillierte Angaben finden Sie auf den einzelnen Verpackungen oder im Onlineshop unter den einzelnen Artikeln.Verzehrsempfehlung
Probiotika Pro EM san: 1x täglich 30 ml oder 3x 10 ml mit beiliegendem Messbecher pur oder in stillem Wasser nüchtern einnehmen. Empfehlenswert für die Mundflora ist das kurzzeitige Spülen mit dem Fermentgetränk, dann mit 1 Glas Wasser runter spülen. Günstig ist die Einnahme mind. eine halbe Stunde vor einer Mahlzeit. 1 Flasche reicht in der normalen Dosierung à 30 ml pro Tag für 1 Monat. Bei einer Einnahme zu Zweit kann die Dosierung auch 15 ml pro Tag und Person betragen. Nach Anbruch 1 Monat verwendbar. Präbiotika Hagebuttenpulver: Täglich 1-2 Messlöffel (5-10 g, empfohlen wird 10 g). Kurdauer: mindestens 10 Wochen, geeignet für dauerhafte Einnahme. Das Hagebuttenpulver erst mit dem Morgenessen einnehmen, nicht zusammen mit dem Probiotika. Hagebuttenpulver im Müesli, Smoothie oder Apfelmus einrühren. Oder einfach in ein Glas Wasser oder Fruchtsaft einschütteln.Nährwerte Pro EM san pro Tagesportion (30 ml)
Energie 7,5 kJ/1,8 kcal, Fett 0,00 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,00 g, Kohlenhydrate, <0,50 g, davon Zucker 0,25 g, Ballaststoffe 0,20 g, Eiweiß 0,00 g, Salz 0,003 gNährwerte Hagebuttenpulver pro 100 g
Energie 1026 kJ / 245 kcal, Fett 6 g, Kohlenhydrate 37 g, Eiweiss 8 g, Salz <0.2 gLagerung und Hinweis Pro EM san
Vor dem Öffnen bei Raumtemperatur, nach dem Öffnen lichtgeschützt und kühl bei max. 7 °C aufbewahren. Nach Anbruch innert 4 Wochen aufbrauchen. Es ist auch länger verwendbar, aber die Anzahl der Milchsäurebakterien nimmt immer mehr ab. Bitte lagern Sie das Produkt stehend und trinken Sie nicht direkt aus der Flasche. Vor dem Öffnen schwenken, nicht schütteln. Durch Kohlendioxidbildung kann ein leichter Überdruck in der Flasche entstehen.Lagerung Hagebuttenpulver
Trocken und gut vor Licht geschützt lagern. Nicht im Kühlschrank.Allgemeiner Hinweis
Ausserhalb der Reichweite von Kindern lagern. Empfohlene Tagesdosis nicht überschreiten. Kein Ersatz für eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung und gesunde Lebensweise.Natürliches, wunderbares Tonikum für den Darm!
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Rohkost
- Wildsammlung
Hagebuttenpulver ist ein wunderbares Präbiotikum und hilft bei der natürlichen Stuhlregulierung mit. Es quillt im Verdauungstrakt und saugt dafür im Magen-Darm-Flüssigkeit auf. Deshalb muss man bei der Einnahme von Hagebuttenpulver viel trinken, sonst kommt es zu einer Verstopfung. Bei Durchfall eher weniger trinken. So können Sie Ihren Stuhl regulieren.
Probiotika sind lebende Mikroorganismen wie z.B. Milchsäurebakterien, die positive Effekte auf die Gesundheit haben, insbesondere auf die Darmflora. Sie unterstützen das Gleichgewicht der Darmbakterien und können Verdauungsprobleme lindern sowie das Immunsystem stärken.
Natürlich reich an probiotischen Milchsäurebakterien sind rohes Sauerkraut, Kimchi, Kombucha oder selbstgemachter Kefir oder Joghurt. Gerne zeigen wir Ihnen in unserem beliebten Seminar "Darmgesund", wie man diese gesunden Lebensmittel zuhause selber herstellen kann.
Was sind Präbiotika? Präbiotika sind spezielle, unverdauliche Ballaststoffe, die das Wachstum und die Aktivität gesunder Darmbakterien = Probiotika (zB Bifidus, Lactobacillus) fördern. Präbiotika unterstützen so eine gesunde Darmflora. Typische Präbiotika sind z. B. Inulin und Oligofruktose, die in Lebensmitteln wie Knoblauch, Zwiebeln, Spargel und Bananen vorkommen. Nicht selten führt zB Inulin zu Blähungen. Gemäss unserer Erfahrung ist Hagebuttenpulver eines der am besten verträglichen Präbiotika. Es bläht nicht und liefert dank dem hohen Pektingehalt reichlich präbiotische Ballaststoffe. Präbiotische Fasern führt man sinnvollerweise täglich via Ernährung oder Nahrungsergänzung zu.
Probiotika kombiniert man am besten mit Präbiotika für eine längere Kur, idealerweise von 3-6 Monaten. Wir empfehlen eine Kur mit dem Fermentgetränk Pro EM san oder mit Vicolon-Kapseln in Kombination mit dem bekömmlichen Präbiotika Hagebuttenpulver
Tendenz zu Verstopfung: Wir haben Kunden, die nehmen z.B. Vicolon fast dauerhaft ein, um den Stuhlgang zu regulieren.
Nach Antibiotika-Einnahme: 90 Tage Darmaufbau mit Probiotika ist in den meisten Fällen empfehlenswert. Entscheidend bei der Einnahme von Probiotika ist die Ergänzung durch Präbiotika, die den Milchsäurebakterien als Nahrungsgrundlage zur Vermehrung dienen.
error Your review appreciation cannot be sent
feedback Kommentar melden
check_circle Report gesendet
error Die Meldung kann nicht versandt werden.
Bewertung schreiben
check_circle Bewertung gesendet
error Your review cannot be sent