Omega-3 Krillöl, 120 Kapseln
Gut bioverfügbar, für Augen, Herz und Hirn
Wertvolle Omega-3 Quelle
- Mit Super-Antioxidans Astaxanthin
- Nachhaltiger kontrollierter Fang
- Hergestellt in der Schweiz
Premium Krillöl-Kapseln, 120 Stk.
Natürlich. Nachhaltig. Wertvoll. Antioxidativ. Gute Bioverfügbarkeit. Aus der Antarktis. Glutenfrei. Lactosefrei.
Qualität, Zutaten und Herkunft
Der Krill stammt aus nachhaltiger, zertifizierter Fischerei in saubersten Gewässern. Krillöl gilt als wertvolle und sehr gut bioverfügbare Omega-3-Quelle mit DHA und EPA. Der im Krillöl enthaltene Naturstoff Astaxanthin verleiht dem Krillöl die tiefrote Farbe und gilt als starkes Antioxidans. Zutaten: 68% Krillöl (Antarktis), Rosmarinextrakt. Kapselhülle: Rindergelatine. Feuchthaltemittel: Sorbitol, Glycerin. Glutenfrei, lactosefrei, ohne Konservierungsmittel. Pro Kapsel 500 mg reines antarktisches Krillöl natürlichen Ursprungs. Aus der Antarktis. Kapsel hergestellt in der SchweizVerzehrsempfehlung
1 bis 2 Kapseln pro Tag. Die weichen Kapseln sind angenehm zum Schlucken.Hinweis für Allergiker
Kann Spuren von Eiweiss von Krustentieren enthalten. Nicht einnehmen bei Allergien gegen Fische und Meeresfrüchte. Personen unter Antikoagulantien-Behandlung sollten vor dem Verzehr dieser Nahrungsergänzung ihren Arzt konsultieren.Nährwerte pro Tagesportion (pro 1 Kapsel)
Gesättigte Fettsäuren 130 mg. Trans-Fettsäuren 0.9 mg. Einfach ungesättigte Fettsäuren 92 mg. Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 186 mg, davon Omega-3-Fettsäuren EPA 90 mg + DHA 50 mg (Summe EPA und DHA = 140 mg), davon Omega-6-Fettsäuren 15 mg. Phospholipide 215 mg.Lagerung und Hinweis
Ausserhalb der Reichweite von Kindern trocken, lichtgeschützt und bei Raumtemperatur zwischen 15 und max. 25 Grad lagern. Empfohlene Tagesdosis nicht überschreiten. Kein Ersatz für eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung und gesunde Lebensweise.Wissenswertes
Nahrungsergänzungsmittel mit den Omega-3-Fettsäuren EPA und DHA. Der Krill stammt aus nachhaltiger, zertifizierter Fischerei Link: Krillöl aus Wildfang. Omega-3 trägt zur Erhaltung einer normalen Gehirn- und Herzfunktion bei.Unsere Krillölkapseln sind eine gute Omega-3-Quelle und zudem antioxidativ!
Dies ist ein Produkt mit Spezialpreisen für Wiederverkäufer, Wiederverkauf, Händler oder Reseller.- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Ohne Zuckerzusatz
- Hergestellt in der Schweiz
- Leinöl enthält nun hauptsächlich ALA, die Alphalinolensäure
- Fischöl enthält vor allem DHA und EPA
- Krillöl ist auch grösstenteils ein Gemisch aus DHA und EPA, das aber noch einen grösseren Anteil von Astaxanthin enthält. Im Krillöl liegen diese Fette auch noch zu einem grossen Teil in wasserlöslicher Form vor, d.h. die Aufnahme / Verarbeitung im Körper ist wesentlich höher / besser. Beim Fischöl braucht man 2 bis 2.5x soviel Omega-3 wie beim Krillöl. Dafür ist Fischöl deutlich preiswerter.
Verzehrsempfehlung
Leinöl: 50-100 ml pro Tag, wenn man therapeutisch etwas erreichen will. Ansonsten reichen 1-3 EL.
Fischöl: mindestens 2000 mg EPA/DHA sollten enthalten sein, also einen EL Fischöl pro Tag oder circa 10-12 Kapseln zu 500 mg.
Algenöl: mindestens 2000 mg EPA/DHA/ALA sollten enthalten sein, bei unserem Produkt entspricht das einem Teelöffel. Wobei das Algenöl schwächer wirkt, weil die Omega-3-Zusammensetzung anders ist.
Krillöl: Etwa die Hälfte vom Fischöl: Das wären 4-6 Kapseln pro Tag
Sie haben uns nach den Unterschieden unserer verschiedenen OMEGA-3 Produkten gefragt.
Generell handelt es sich um verschiedene Fette, deren gemeinsames Kennzeichen eine Doppelbindung an der 3. Stelle von hinten ist. Am bekanntesten sind ALA, EPA und DHA.
Generell kann unser Körper diese Fette selbst ineinander umwandeln. Die marinen Omega-3 wie Fischöl, Algenöl oder Krillöl liefern dem Körper direkt wirksame Omega-3-Fettsäuren. Beim Leinöl muss der Körper diese zuerst umwandeln. Die Umwandlungsraten sind eher gering (5-10%) und von vielen Faktoren abhängig. Nützlich und ohne generelle Probleme sind alle 3 Öle. Man muss deshalb oft einfach probieren.