Omega-3 Fischöl, 1000 Kapseln
Für Augen, Herz und Hirn
Sinnvolle Ergänzung mit Omega-3, Sparpack
- Kontrollierte Qualität aus Wildfang nicht gefährdeter Arten
- Wertvolle natürliche marine Omega-3 EPA und DHA
- Hergestellt in der Schweiz
Omega-3-Fischölkapseln, 1000 Stk.
Sparpack. Natürlich. Wildfang. Antioxidativ. Mit natürlichem Vitamin E. Glutenfrei. Lactosefrei.
Qualität, Zutaten und Herkunft
Natürliches Fischöl aus dem Pazifik aus nachhaltiger Fischerei, es werden keine gefährdeten Arten gefischt. Vitapower–Omega-3-Kapseln als gute Quelle der beiden wertvollen Omega-3-Fettsäuren EPA (90 mg) und DHA (60 mg) je Kapsel und liefert zudem natürliches Vitamin E. 1 Kapsel liefert fast 80% mehrfach ungesättigte Fettsäuren und 10 mg Vitamin E = 100% des Tagesbedarfs. Zutaten: Fischöl (Pazifik), Vitamin E, Rosmarin-Extrakt, Kapselhülle aus Gelatine, Feuchthaltemittel: Glycerin und Wasser als Feuchthaltemittel. Kapselhülle: Gelatine. Glutenfrei, lactosefrei, ohne Konservierungsmittel.Verzehrsempfehlung
3 Kapseln pro Tag auf einmal oder über den Tag verteilt vor dem Essen einnehmen, um das Aufstossen zu vermeiden.Nährwerte pro Tagesportion (3 Kapseln)
Omega-3-Fettsäuren EPA (Eicosapentaensäure) 270 mg, Omega-3-Fettsäuren DHA (Docosahexaensäure) 180 mg, Summe von EPA und DHA 450 mg, Vitamin E 30 mg/250% (Nährstoffbezugswerte für Erwachsene).Lagerung und Hinweis
Ausserhalb der Reichweite von Kindern trocken, lichtgeschützt und bei Zimmertemperatur lagern. Empfohlene Tagesdosis nicht überschreiten. Kein Ersatz für eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung und gesunde Lebensweise.Wissenswertes
Omega-3-Fette gelten als das grösste Ernährungsdefizit im 21. Jahrhundert. Omega-3-Fettsäuren zählen zu den wertvollen Fettsäuren und haben wichtige Funktionen im Körper. Die besten Quellen sind Leinöl und Fischöl. Als Antioxidans wurde dem unveränderten Fischöl von Sardinen, Hering und Makrelen Vitamin E natürlichen Ursprungs zugegeben. Verbessert laut Studien zudem die Stimmungslage.Helfen Sie dem Omega-3-Fettsäuren-Defizit ab mit unseren Fischölkapseln.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Ohne Zuckerzusatz
- Leinöl enthält nun hauptsächlich ALA, die Alphalinolensäure
- Fischöl enthält vor allem DHA und EPA
- Krillöl ist auch grösstenteils ein Gemisch aus DHA und EPA, das aber noch einen grösseren Anteil von Astaxanthin enthält. Im Krillöl liegen diese Fette auch noch zu einem grossen Teil in wasserlöslicher Form vor, d.h. die Aufnahme / Verarbeitung im Körper ist wesentlich höher / besser. Beim Fischöl braucht man 2 bis 2.5x soviel Omega-3 wie beim Krillöl. Dafür ist Fischöl deutlich preiswerter.
Verzehrsempfehlung
Leinöl: 50-100 ml pro Tag, wenn man therapeutisch etwas erreichen will. Ansonsten reichen 1-3 EL.
Fischöl: mindestens 2000 mg EPA/DHA sollten enthalten sein, also einen EL Fischöl pro Tag oder circa 10-12 Kapseln zu 500 mg.
Algenöl: mindestens 2000 mg EPA/DHA/ALA sollten enthalten sein, bei unserem Produkt entspricht das einem Teelöffel. Wobei das Algenöl schwächer wirkt, weil die Omega-3-Zusammensetzung anders ist.
Krillöl: Etwa die Hälfte vom Fischöl: Das wären 4-6 Kapseln pro Tag
Sie haben uns nach den Unterschieden unserer verschiedenen OMEGA-3 Produkten gefragt.
Generell handelt es sich um verschiedene Fette, deren gemeinsames Kennzeichen eine Doppelbindung an der 3. Stelle von hinten ist. Am bekanntesten sind ALA, EPA und DHA.
Generell kann unser Körper diese Fette selbst ineinander umwandeln. Die marinen Omega-3 wie Fischöl, Algenöl oder Krillöl liefern dem Körper direkt wirksame Omega-3-Fettsäuren. Beim Leinöl muss der Körper diese zuerst umwandeln. Die Umwandlungsraten sind eher gering (5-10%) und von vielen Faktoren abhängig. Nützlich und ohne generelle Probleme sind alle 3 Öle. Man muss deshalb oft einfach probieren.
error Your review appreciation cannot be sent
feedback Kommentar melden
check_circle Report gesendet
error Die Meldung kann nicht versandt werden.
Bewertung schreiben
check_circle Bewertung gesendet
error Your review cannot be sent