Urmeer-Steinsalz, 1000g
Natur pur, unbehandeltes Voll-Salz
Natürliches Voll-Salz aus Deutschland
- Mineralien und Spurenelemente
- Natur pur, ohne Rieselhilfe
- Weniger Natrium, edel
Urmeer-Steinsalz, 1000 g
Unraffiniert. Naturrein. Kräftig. Vollmundig. Vegan.
Qualität, Inhalt, Herkunft
Das naturreine, vollwertigePremium-Speisesalz ist eine Mischung von Mineralsalzen aus natürlichen Vorkommen. Ohne jegliche Zusätze, ohne Rieselhilfe. Enthält wenig natürliches Jodid, kaum nennenswert. Aus zwei natürlichen Salzlagern in Deutschland, fachmännisch abgebaut und gemischt. Urmeer-Kristallsalz aus Untertages-Salzlager, Deutschland.Verwendung
Ideal geeignet zum Würzen von Salaten, Gerichten, Suppen, pikantem Gebäck, Saucen, zum Backen und Verfeinern von unzähligen Vitalkost-Gerichten. Mischen Sie dieses Steinsalz mit unseren Super-Mineralien im Verhältnis 1:1. So erhalten Sie ein sensationelles Mineralsalz mit vielen wichtigen essentiellen Mineralien und Spurenelementen.Nährwerte pro 100 g
Energie 0 kJ/0 kcal, Fett 0 g, Kohlenhydrate 0 g, Eiweiss 0 g, Salz 90 gLagerung
Trocken lagern. Bei sachgemässer Lagerung unbegrenzt haltbar.Wissenswertes
Während handelsübliches Koch- oder Tafelsalz stark raffiniert ist, fast ausschliesslich aus Natriumchlorid besteht und oft mit Trennmitteln, E-Stoffen oder anderen künstlichen Zusätzen versehen wird, enthält das Marken-Steinsalz Sanisal noch alle wichtigen Mineralien in einem ausgewogenen Verhältnis. Im Sanisal Speise-Vollsalz ist auch das sonst künstlich zugesetzte Jodad als natürliches Jodid enthalten, weil es im unraffinierten Natur-Steinsalz einfach von selbst vorkommt. Natürlich gebundenes Jod kann vom Körper wesentlich besser absorbiert und in der Schilddrüse verstoffwechselt werden. Jedoch ist sehr wenig natürliches Jodid enthalten, kaum nennenswert. Vom Gehalt her ist das Urmeer-Speisesalz nach unseren Beobachtungen und Vergleichen dem Himalaja-Kristallsalz mindestens ebenbürtig. Nur ökologischer, da es aus der Nähe ist. Und preiswerter und mit zusätzlichen Mineralien (Angaben je 100g): Sulfat 6g, Kalium 2.5g, Calcium 0.35g, Magnesium 0.18g sowie Spuren von Bromid, Silizium, Mangan, Eisen, Zink und Jod.Unser Urmeer-Steinsalz ist ein Premium-Speisesalz ohne jegliche Zusätze.
- Glutenfrei
- Naturrein
- Ohne Zuckerzusatz
- Vegan
- Die Inhaltsstoffe sind unserer Meinung nach exzellent, da dieses Salz nicht fast nur aus Natriumchlorid besteht. Sondern auch Kalium-, Magnesium- sowie andere salze enthält.
- Dieses Salz wird bergmännisch abgebaut, gereinigt und gemahlen.
- Das Vollsalz wir nicht raffiniert oder ausgewaschen wie die Salze aus den Rheinsalinen.
- Diese Salzstöcke stammen aus Urzeiten und sind durch Gesteinsschichten vor Verschmutzung geschützt.
- Die Belastung mit Schadstoffen ist äusserst gering. Meersalz ist vom Gehalt her sehr gut, aber die Meere sind heute leider nicht mehr so sauber.
- Ökologisch finden wir Vollsalz aus Europa (zum Beispiel aus Deutschland) viel besser als Salz aus dem Himalaya-Gebirge. Zudem enthält unser Steinsalz zusätzlich andere wichtige Salze und Jod.
Am meissten überzeugt uns europäisches Steinsalz aus deutschen Salzvorkommen.
Während handelsübliches Siede-, Salinen-, Koch-, oder Tafelsalz stark raffiniert ist, fast ausschließlich aus Natriumchlorid besteht und oft mit Trennmitteln, E-Stoffen oder anderen künstlichen Zusätzen versehen wird, enthält das Marken-Steinsalz Sanisal die wichtigen Mineralien in einem ausgewogenen Verhältnis.
Im Sanisal Speise-Vollsalz ist auch das sonst künstlich zugesetzte Jodad als natürliches Jodid enthalten, weil es im unraffinierten Natur-Steinsalz einfach von selbst vorkommt. Natürlich gebundenes Jod kann vom Körper wesentlich besser absorbiert und in der Schilddrüse verstoffwechselt werden. Jedoch ist sehr wenig natürliches Jodid enthalten, kaum nennenswert.
error Your review appreciation cannot be sent
feedback Kommentar melden
check_circle Report gesendet
error Die Meldung kann nicht versandt werden.
Bewertung schreiben
check_circle Bewertung gesendet
error Your review cannot be sent