Bergkräuter-Wildfruchtpulver BIO, 200 g
Biologisch. Swiss. Rohkost. Wildsammlung. Vegan.
Qualität, Inhalt, Herkunft
Originale Kräuter-Wildfrucht-Mischung nach Ernst Günter aus dem oberen Emmental in Rohkostqualität, aus kontrolliert biologischem Anbau oder Wildsammlung. Vierzehn sorgfältig ausgewählte, hochwertige BIO Bergkräuter und BIO Wildfrüchte werden bei max. 35 Grad getrocknet und verarbeitet. Inhalt: Hagebutten*, Fenchel, Brennesseln*, Spitzwegerich, Zinnkraut*, Zitronenmelisse, Frauenmantel, Birkenblätter*, Borretsch, Minze, Thymian, Rosmarin, Weissdorn* und Schafgarbe. * Ganz oder mehrheitlich aus kontrollierter Wildsammlung.
Aus dem Schweizer Berggebiet. Von einem biologisch organischen Pionier, der bereits seit 1986 30-40 verschiedene Kräuter anbaut und zudem Wildkräuter und Wildfrüchte wie Hagebutte aus (kontrollierte Sammlung) verarbeitet.
Einnahme
Dosierung: 1 bis 3x täglich 1 Teelöffel vor oder mit dem Essen mit ausreichend Flüssigkeit einnehmen. Kurdauer: 1-3 Monate, eine Kur kann 2-3 Mal pro Jahr wiederholt werden.
Hier finden Sie kreative Rezepte mit dem BIO Bergkräuter-Wildfrucht-Pulver von Ingeborg Burger. Viel Freude beim Ausprobieren!.
Lagerung
Lichtgeschützt, trocken und gut verschlossen aufbewahren. Nicht im Kühlschrank.
Wissenswertes
Von Experten zusammengestellt für aktiven Zellschutz. Wirkt anregend, basenbildend, reinigend, unterstützt den Stoffwechsel. Das Original Kräuterpulver wurde vom Rohkost-Pionier und Naturforscher Ernst Günter sorgfältig zusammengestellt. Wir haben die Rezeptur wenig nach neusten Erkenntnissen angepasst.
Tun Sie sich etwas Gutes mit dem biologischen Bergkräuter-Wildfruchtpulver aus den Schweizer Bergen!
-
Bio
-
Glutenfrei
-
Naturrein
-
Ohne Zuckerzusatz
-
Schweizer Produkt
-
Rohkost
-
Vegan
error Your review appreciation cannot be sent
feedback Kommentar melden
check_circle Report gesendet
error Die Meldung kann nicht versandt werden.
Bewertung schreiben
check_circle Bewertung gesendet
error Your review cannot be sent