Schokolade 85% BIO, 80 g
Biologisch. Fairtrade. Testsieger von Rapunzel. Edel. Zartbitter. Glutenfrei. Vegan.
Qualität, Inhalt, Herkunft
Edle Zartbitter-Schokolade aus 85% Kakao und nur 15% Cristallino Rohrzucker. Eine Schokolade für Kenner. Mit besonders hohem Anteil an feinherbem, aromatischem Kakao. Lange conchiert und zartschmelzend. 100% biologische, fair gehandelte Zutaten: Kakaobutter, Kakaomasse, Kakaopulver, Cristallino Rohrzucker. Hergestellt nach Schweizertradition. Aus Bolivien.
Verwendung
Kann für Brownies, Schokoladen-Mousse oder andere Leckereien verwendet werden. Ist aber auch unverarbeitet ein purer Genuss.
Nährwerte pro 100 g
2629 kJ / 636 kcal, Fett 55,83 g, davon gesättigte Fettsäuren 33,62 g, Kohlenhydrate 18,8 g, davon Zucker 13,6 g, Ballaststoffe 11,7 g, Eiweiss 8,77 g, Salz <0 g
Lagerung
Kühl und trocken lagern.
Wissenswertes
Laut einer Studie aus Italien reichen 1-2 Täfelchen dunkle Schokolade pro Tag aus, um von den positiven Auswirkungen der Inhaltsstoffe von Kakao zu profitieren. Mehr oder weniger Schokolade lies den positiven Effekt verschwinden.
Ein Genuss für Schokoladenliebhaber!
-
Bio
-
Fair
-
Glutenfrei
-
Laktosefrei
-
Hergestellt in der Schweiz
-
Vegan