Premium Macadamia BIO, 250 g
Biologisch. Rohkost. Knackig. Frisch. Fairtrade. Vegan. Preissenkung.
Qualität, Inhalt, Herkunft
Feine, herrlich schmeckende BIO-Macadamia-Nüsse, 100% natürlich, ohne Zusatz von Zucker. Einfach ein edler Genuss! Kenner bezeichnen Macadamia-Nüsse als Königin der Nüsse. Sie soll die Beste unter den exotischen Nüssen sein. Neu aus fairem Handel. Aus Kenia.
Verwendung
Edle, genussreiche Nuss für die Rohkost, als Snack, für ein Apéro, einen Businesslunch oder als feines Dessert.
Nährwerte pro 100 g
Energie 3010 kJ / 731 kcal, Fett 73 g, davon gesättigte Fettsäuren 10.3 g, Kohlenhydrate 4 g, davon Zucker 4 g, Ballaststoffe 11.4 g, Eiweiss 8.8 g, Salz 0.004 g
Lagerung
Gut verschlossen im Kühlschrank oder an einem kühlen, trockenen Ort lagern. Wichtig: Macadamia-Nüsse enthalten viel Fett und sollten rasch verzehrt werden. Im Tiefkühler bleiben die Macadamia-Nüsse noch länger frisch und knackig.
Wissenswertes
Die Namensgebung geht auf den Philosophen Dr. John McAdam zurück. Die sehr dickschaligen Nüsse werden zuerst getrocknet und dann in einer Spezialmaschine geknackt. Kenner zählen die Macadamia-Nüsse zu den feinsten und wohlschmeckendsten aller Nussarten.
Die Macadamia-Nuss ist eine wahre Delikatesse!
-
Bio
-
Fair
-
Glutenfrei
-
Handverlesen
-
Ohne Zuckerzusatz
-
Rohkost
-
Vegan
error Your review appreciation cannot be sent
feedback Kommentar melden
check_circle Report gesendet
error Die Meldung kann nicht versandt werden.
Bewertung schreiben
check_circle Bewertung gesendet
error Your review cannot be sent