Brokkoli Calabrese BIO, 250g
Gute Sulforaphan-Quelle
Geheimtipp in der Vitalküche
- Keimfähig, mild und feinwürzig
- Antioxidativ, reich an B-Vitaminen
- Ein gesunder Fitmacher
Brokkoli Sprossen Calabrese BIO, 250 g
Biologisch. Keimfähig. Gesunder Fitmacher. Ur-Sorte Raab. Vegan.
Qualität, Inhalt, Herkunft
Erlesene Brokkolisamen einer alten Sorte zum Keimen im Glas aus kontrolliert biologischem Anbau. Mit Liebe und Können angebaut und ausgewählt. Aus Italien.Anwendung
Am besten mit unserem praktischen, bewährten Keimglas keimen gemäss Anleitung auf der Packung.Wissenswertes
Keimlinge und Sprossen gelten als Supernahrung, enzymreichste Rohkost und bereichern fast jedes Gericht. Die B-Vitamine explodieren förmlich während des Keimvorganges. Einfach zu ziehen in jedem Haushalt. Calabrischer Brokkolisamen enthält wesentlich mehr Brokopharan als der normale Brokkolisamen.Bereichern Sie Ihr Essen mit Brokkolisprossen!
- Bio
- Glutenfrei
- Keimfähig
- Ohne Zuckerzusatz
- Rohkost
- Vegan
Beim Keimen von Brokkolisamen entsteht gelegentlich ein weisser Belag. Hierbei handelt es sich um essbare Pilze. Einfach abwaschen oder mit Belag geniessen. Er ist essbar.
Zudem entstehen mit der Zeit weissen, ganz feine Wurzeln. Diese sehen dem Schimmel ebenfalls auf den ersten Blick ähnlich.
Tipp: Schimmel riecht nach feuchten, muffigen und modrigen Keller. Mit einem tiefen Atemzug können Sie Schimmelgeruch oft schon erkennen.
Wir können Ihnen unsere Keimgläser empfehlen, die wir selber auch benutzen. Kunststoffgefässe sind heikler in Bezug auf Schimmel. Sie können auch ein Honigglas nehmen mit einem Insektenschutz-Netz und einem Gummiring. Das geht auch, Glas einfach schräg hinstellen. Das Glas kann man bei Bedarf auskochen. Keimlinge nicht im/am direkten Sonnenlicht haben.
error Your review appreciation cannot be sent
feedback Kommentar melden
check_circle Report gesendet
error Die Meldung kann nicht versandt werden.
Bewertung schreiben
check_circle Bewertung gesendet
error Your review cannot be sent