Brokkolisamen, BIO | hier kaufen

Brokkoli Calabrese BIO, 250g

Gute Sulforaphan-Quelle

Geheimtipp in der Vitalküche

  • Keimfähig, mild und feinwürzig
  • Antioxidativ, reich an B-Vitaminen
  • Ein gesunder Fitmacher
CHF 15.50
CHF 6.20 pro 100 g
(inkl. MwSt.)

Art.-Nr. 3951
checklieferbar

Brokkoli Sprossen Calabrese BIO, 250 g

Biologisch. Keimfähig. Gesunder Fitmacher. Ur-Sorte Raab. Vegan.

Qualität, Inhalt, Herkunft

Erlesene Brokkolisamen einer alten Sorte zum Keimen im Glas aus kontrolliert biologischem Anbau. Mit Liebe und Können angebaut und ausgewählt. Aus Italien.

Anwendung

Am besten mit unserem praktischen, bewährten Keimglas keimen gemäss Anleitung auf der Packung.

Wissenswertes

Keimlinge und Sprossen gelten als Supernahrung, enzymreichste Rohkost und bereichern fast jedes Gericht. Die B-Vitamine explodieren förmlich während des Keimvorganges. Einfach zu ziehen in jedem Haushalt. Calabrischer Brokkolisamen enthält wesentlich mehr Brokopharan als der normale Brokkolisamen.

Bereichern Sie Ihr Essen mit Brokkolisprossen!

  • Bio
  • Glutenfrei
  • Keimfähig
  • Ohne Zuckerzusatz
  • Rohkost
  • Vegan
    Sprossen, Brokkoli: Weisser Belag, was ist das?

    Beim Keimen von Brokkolisamen entsteht gelegentlich ein weisser Belag. Hierbei handelt es sich um essbare Pilze. Einfach abwaschen oder mit Belag geniessen. Er ist essbar.

    Zudem entstehen mit der Zeit weissen, ganz feine Wurzeln. Diese sehen dem Schimmel ebenfalls auf den ersten Blick ähnlich.

    Tipp: Schimmel riecht nach feuchten, muffigen und modrigen Keller. Mit einem tiefen Atemzug können Sie Schimmelgeruch oft schon erkennen.

    Wir können Ihnen unsere Keimgläser empfehlen, die wir selber auch benutzen. Kunststoffgefässe sind heikler in Bezug auf Schimmel. Sie können auch ein Honigglas nehmen mit einem Insektenschutz-Netz und einem Gummiring. Das geht auch, Glas einfach schräg hinstellen. Das Glas kann man bei Bedarf auskochen. Keimlinge nicht im/am direkten Sonnenlicht haben.


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