Bio Alfalfa Sprossen Keimsaat - 250 g

Alfalfasamen BIO, 250g

Hochwertiges Eiweiss und Vitamin-C

Kleine Pflänzchen mit grosser Wirkung

  • Keimfähig, kann mit Rettich kombiniert werden, hält Alfalfa frisch
  • Protein - und Vitalstoffreich, feinwürzig
  • Schmeckt lecker in Salaten oder Sandwichs
CHF 9.50
CHF 3.80 pro 100 g
(inkl. MwSt.)

Art.-Nr. 3921
checklieferbar

Alfalfasamen BIO, 250 g

Biologisch. Keimfähig. Vegan.

Qualität, Herkunft

Hochwertige Alfalfa-Samen aus kontrolliert biologischem Anbau. Mit Liebe und Können angebaut und ausgewählt. Aus Italien.

Anwendung

Gekeimter Alfalfa schmeckt in Salaten, im Sandwich, dekoriert Gemüseplatten und bereichert Speisen. Am besten mit unserem praktischen Keimglas keimen gemäss Anleitung auf der Packung. Alfalfa keimt Ingeborg am liebsten zusammen mit Rettich. Dieser hält den Alfalfa frisch.

Wissenswertes

Keimlinge und Sprossen gelten als Supernahrung und enzymreichste Rohkost und bereichern fast jedes Gericht. Die B-Vitamine explodieren förmlich während des Keimvorganges. Einfach zu ziehen in jedem Haushalt. Natur pur und fast ohne Aufwand.

Alfalfasprossen schmecken hervorragend im Sandwich!

  • Bio
  • Glutenfrei
  • Keimfähig
  • Ohne Zuckerzusatz
  • Rohkost
  • Vegan
    Sprossen, Brokkoli: Weisser Belag, was ist das?

    Beim Keimen von Brokkolisamen entsteht gelegentlich ein weisser Belag. Hierbei handelt es sich um essbare Pilze. Einfach abwaschen oder mit Belag geniessen. Er ist essbar.

    Zudem entstehen mit der Zeit weissen, ganz feine Wurzeln. Diese sehen dem Schimmel ebenfalls auf den ersten Blick ähnlich.

    Tipp: Schimmel riecht nach feuchten, muffigen und modrigen Keller. Mit einem tiefen Atemzug können Sie Schimmelgeruch oft schon erkennen.

    Wir können Ihnen unsere Keimgläser empfehlen, die wir selber auch benutzen. Kunststoffgefässe sind heikler in Bezug auf Schimmel. Sie können auch ein Honigglas nehmen mit einem Insektenschutz-Netz und einem Gummiring. Das geht auch, Glas einfach schräg hinstellen. Das Glas kann man bei Bedarf auskochen. Keimlinge nicht im/am direkten Sonnenlicht haben.


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