Sardinischer Lavendelhonig | von Vitapower

Lavendel-Honig, 500g

Aus Naturschutzgebiet in Sardinien

Mittelaromatisch, leicht blumige Note

  • Eine äusserst seltene Honigsorte
  • Wildsammlung, kaltgeschleudert
  • Aus Naturschutzgebiet in Sardinien
CHF 14.90
CHF 2.98 pro 100 g
(inkl. MwSt.)

Art.-Nr. 5962
checklieferbar

Sardischer Wild-Lavendelhonig, 500 g

Naturbelassen. Rohkost. Wildsammlung. Rarität. Aromatisch.

Qualität, Inhalt, Herkunft

Kaltgeschleudert, ganz natürliche Bienenhaltung, keine Medikamente, keine Fütterung mit Zucker, eigener Wachskreislauf. Aus einem unberührten Naturschutzgebiet im Monteferu Gebirge in Sardinien (wo wir selber schon waren). Abgefüllt in Deutschland (aus gesetzlichen Gründen müssen wir als Produktionsland Deutschland deklarieren, obwohl der Honig und die anderen Bienenprodukte zu 100% aus Sardinien stammen).

Verwendung von Lavendelhonig

Als edler Brotaufstrich, als Natursüsse, als kleines Mitbringsel oder als Geschenk.

Lagerung

Trocken und gut vor Licht geschützt lagern. Stets sauberen Löffel nehmen für die Entnahme.

Wissenswertes

Ein mittelaromatischer Honig mit einer feinen ausgeprägten Note (Schmetterlingslavendel). Eine äusserst seltene Honigsorte in den Bergen in Zentral-Sardinien. Erntezeit: Mai.

Honig ist etwas Gesundes und ein Genuss für den Gaumen, meinte bereits König Salomo.

  • Glutenfrei
  • Naturrein
  • Ohne Zuckerzusatz
  • Rohkost
  • Wildsammlung
    Mandelmilch: Wie bereite ich es zu?

    Es braucht ca. 4 gehäufte Esslöffel Mandelmus für einen Liter Wasser, dazu 1 Prise Salz und ev. 1 EL flüssiger Honig. Alles kurz mixen und frisch servieren; zum Wohl!

    Wichtiger Hinweis

    Das rohe Mandelmus BIO enthält Bittermandeln, das weisse biologische Mandelmus ebenfalls noch in geringen Mengen.

    Für kleine Kinder empfehlen wir das Mandelpurée, das nur aus süssen Mandelkernen hergestellt worden ist.


Kommentare (0)
Aktuell keine Kunden-Kommentare