Lavendel-Honig, 500g
Aus Naturschutzgebiet in Sardinien
Mittelaromatisch, leicht blumige Note
- Eine äusserst seltene Honigsorte
- Wildsammlung, kaltgeschleudert
- Aus Naturschutzgebiet in Sardinien
CHF 14.90
CHF 2.98 pro 100 g
(inkl. MwSt.)
Sardischer Wild-Lavendelhonig, 500 g
Naturbelassen. Rohkost. Wildsammlung. Rarität. Aromatisch.
Qualität, Inhalt, Herkunft
Kaltgeschleudert, ganz natürliche Bienenhaltung, keine Medikamente, keine Fütterung mit Zucker, eigener Wachskreislauf. Aus einem unberührten Naturschutzgebiet im Monteferu Gebirge in Sardinien (wo wir selber schon waren). Abgefüllt in Deutschland (aus gesetzlichen Gründen müssen wir als Produktionsland Deutschland deklarieren, obwohl der Honig und die anderen Bienenprodukte zu 100% aus Sardinien stammen).Verwendung von Lavendelhonig
Als edler Brotaufstrich, als Natursüsse, als kleines Mitbringsel oder als Geschenk.Lagerung
Trocken und gut vor Licht geschützt lagern. Stets sauberen Löffel nehmen für die Entnahme.Wissenswertes
Ein mittelaromatischer Honig mit einer feinen ausgeprägten Note (Schmetterlingslavendel). Eine äusserst seltene Honigsorte in den Bergen in Zentral-Sardinien. Erntezeit: Mai.Honig ist etwas Gesundes und ein Genuss für den Gaumen, meinte bereits König Salomo.
- Glutenfrei
- Naturrein
- Ohne Zuckerzusatz
- Rohkost
- Wildsammlung
Es braucht ca. 4 gehäufte Esslöffel Mandelmus für einen Liter Wasser, dazu 1 Prise Salz und ev. 1 EL flüssiger Honig. Alles kurz mixen und frisch servieren; zum Wohl!
Wichtiger Hinweis
Das rohe Mandelmus BIO enthält Bittermandeln, das weisse biologische Mandelmus ebenfalls noch in geringen Mengen.
Für kleine Kinder empfehlen wir das Mandelpurée, das nur aus süssen Mandelkernen hergestellt worden ist.
error Your review appreciation cannot be sent
feedback Kommentar melden
check_circle Report gesendet
error Die Meldung kann nicht versandt werden.
Bewertung schreiben
check_circle Bewertung gesendet
error Your review cannot be sent