Krebszellen mögen keine Himbeeren
Spannend. Ermutigend. Interessant. Hilfreich. Mit vielen praktischen Tipps.
Inhalt
Selbsthilfe- und Informationsbuch für Laien und Fachkräfte, bebildert und aussagekräftig illusrtiert. Viele Tipps und Tabellen. Spannend wie ein Roman!
Rezension
Dieses Buch beschreibt, wie man durch den Verzehr bestimmter Nahrungsmittel das Krebsrisiko signifikant reduzieren kann. Zwei führende Krebsforscher in Montreal präsentieren Aufsehen erregende Erkenntnisse. Der erhöhte Genuss von bestimmen Früchten und Gemüsen stellt ein Schlüsselfaktor zur Reduzierung des Krebsrisikos dar. Im Zentrum stehen die sekundären Pflanzenstoffe. Sowohl Menschen, die aktiv und wirkungsvoll vorbeugen wollen, wie auch an Krebs Erkrankte, die ihre Behandlung auf natürliche Weise unterstützen möchten, finden darin eine wertvolle Orientierung für ihre tägliche Ernährung. Mit vielen Tabellen und konkreten Tipps für den Alltag, wie man sich vor Krebs schützen kann.
Buchinfos
Prof. Dr. R. Beliveau und Dr. med. D. Gingras, 2. Auflage 2018, 429 Seiten, Softcover, Goldmann
Das Immunsystem stärken und gezielt vorbeugen!
error Your review appreciation cannot be sent
feedback Kommentar melden
check_circle Report gesendet
error Die Meldung kann nicht versandt werden.
Bewertung schreiben
check_circle Bewertung gesendet
error Your review cannot be sent